SVH siegt auch im fünften Spiel!

In der 10. Minute erzielte Magnus Widmann mit einer verunglückten Flanke das 1:0. Nur zwei Minuten später folgte der Ausgleich auf die selbe Art, eine Flanke landete hinter dem chancenlosen Keeper Benni Münst im langen Eck. In der Folge gab es Chancen auf beiden Seiten. Erst in der 42. Minute erzielte Marian Widmann nach Flanke seines Bruders das 2:1. Dies verlieh den Aktiven für die zweite Halbzeit mehr Sicherheit. Die Entscheidung zugunsten des SVH fiel in der 65. Minute mit dem Tor des Tages. Uwe Kramer schlenzte einen Freistoß vom 16m-Eck in der rechten Winkel. Den Schlußpunkt setzten die Gäste als sie den Treffer zum 4:1 für den SVH selbst erzielten (75.). Am Ende stand ein hart erkämpfter SVH-Sieg.