SVH kann auch vom SV Lauffen nicht gestoppt werden!

Vincenzo Schioppa war per Hacke, Uwe Kramer war per direktem Freistoß erfolgreich. Diese beiden Treffer brachten die Gäste kurze Zeit völlig aus dem Tritt. Der SVH setzte nach und bereits nach dreißig Minuten erzielte Oliver Rapp mit einem satten Schuß ins lange Eck das 3:0. Dies war auch der Pausenstand. Nach der Halbzeit drängte man auf SVH – Seite auf die endgültige Entscheidung, welche aber bis zur 70 .Minute auf sich warten ließ. Kapitän Basti Schneider tankte sich auf der rechten Seite durch und Tobias Rapp versenkte die Kugel per Kopf zum 4:0. Den Schlußpunkt setzte Basti Schneider in der 85. Minute mit einem Freistoß ins kurze Eck. Alles in allem ein hochverdienter Sieg, der aber wohl um zwei, drei Tore zu hoch ausfiel da der Gästekeeper bei den ersten beiden Treffern und beim letzten Tor mehr als alt aussah.